À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir

Menu du midi

Menu midi du 17 novembre 2017

Apéritif

Bière Pilsner, Belle Gueule, Québec
5,75$

Verre de vin rouge, Mala Vida, Espagne
8,95 $

Verre de vin rouge, Vidigal, Portugal
6,95 $

Verre de vin blanc, Julia Florista, Portugal
6,95 $

Choix d'entrée

Velouté de choux-fleurs ou Entrée du chef
Thé, Café, Tisane


Plat principal

1- Boudin aux pommes de la boucherie La Jambonnière, moutarde fine aux pommes et au calvados
11,95 $

2- Sauté de cerf rouge des Appalaches aux champignons du Québec
13,95 $

3 - Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier, sauce au vin rouge
15,95 $

4- Poisson du jour
16,95 $

5- Steak de filet d'épaule de bœuf Angus, sauce aux trois poivres
19,95 $

6- Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
20,95 $

7- Cuisse de canard de la ferme Palmex, confite maison, sauce aux canneberges

26,95 $


Dessert

Dessert maison
2,35 $


Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.