À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir

Samedi Curieux

 

Menu dégustation 8 services

  

Offrez-vous un accord mets et vins

Variétés de vins qui accompagnent bien le service suggéré par votre serveur

30 $
Description

Samedi Curieux

-1- Tartare de gravlax maison, fait de saumon canadien, au miel et à l'aneth 

-2- Humus maison fait de pois chiches et sésame grillé  

-3-  Croûton de pain artisanal de la boulangerie Le Banneton, garni d'oigons et de raisins confits, gratiné au fromage chaddar vieilli de la Fromagerie St-Guillaume

-4- Effiloché de canard du Québec, confit, servi sur feuilleté au thym

-5- Choix du plat principal

C'est à vous de choisir !

Boudin aux pommes de la charcuterie La Jambonnière
40 $
Cannelonis farcis au poulet de la Ferme des Voltigeurs et au fromage fin de la Fromagerie du Presbytère
45 $
Cuisses de pintade de la Ferme Kégo Cailles, confite, sauce au porto et aux bleuets de la Fruiteraie des Gadbois
50 $
Truite arc-en-ciel de la Ferme piscicole Les Bobines
50 $
Pétoncle de Baie Comeau et crevettes roses d'Argentine, sauce crémeuse safranée
60 $
À partager : Contre-filet de boeuf Angus AAA, 16 onces, sauce aux trois poivres
85 $
-6- Verre de vin fortifié ou liquoreux du moment

-7- Fromage Louis d'or de la Fromagerie du Presbytère, servi avec gelée artisanale 

-8- Dessert maison de notre pâtissière


Vous pensez que c'est peut être trop pour votre petit appétit? C'est le contraire, on vous en assure, portion à déguster! Vous pouvez aussi avoir les plats seuls disponibles, informez-vous sur les prix. 

 Menu et prix sujets à changement sans pré avis

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.