À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir
À la Bonne Vôtre - Plateau de fromage

Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Les Entrées et Tapas

Potage du moment
6
Potage fait maison, toujours sans gluten ni produits laitiers
Boudin aux pommes
12
Entrée de boudin aux pommes de la charcuterie La Jambonnière
Trio de bouchées
12
Concassé de tomates des Serres Verrier, courge spaghetti et fromage Parmigiano Reggiano 
Fondue parmesan
14
Faites maison aux 4 épices, coulis de tomates
Boulettes d'agneau
14
Boulettes d'agneau du Québec, sauce aux fines herbes fraîches
Charcuteries 
14
Assiette de charcuteries biologiques et artisanales de la ferme Reinthal à Bécancour et condiments
Mozzarella di Buffala 
16
Entrée de mozzarella du buffala et courges spaghetti
Pétoncles poêlés 
18
au caramel à la fleur de sel fait maison
Tataki de wapiti 
18
Wapiti du Québec, au basilic
Foie gras
28
Foie gras de canard mullard du Québec, poêlé

Plats Principaux 

Boudin aux pommes de La Jambonnière 
20
compote maison aux pommes et à la moutarde
Saucisses et choucroute 
19
Saucisses artisanales à la bière de La Jambonnière
Tagliatelle au poulet
19
Hauts de cuisse de la Ferme des Voltigeurs, sauce crémeuse chimichurri
Manicottis
22
Manicottis farcis de légumes grillés et de fromage Louis d'Or, sauce tomate maison
Côtes levées
22
Côtes levées de porc du Québec, sauce BBQ maison aux pommes et au Jack Daniel's
Poisson
24
Poisson du moment, selon l'arrivage
Cuisse de canard 
26
Canard du Québec, confite, sauce aux canneberges des Jardins VMO à Drummondville
Ris de veau du Québec
28
Ris de veau du Québec, sauce au vin rouge 
Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
30
servi avec frites et mayonnaise assaisonnée maison
Risotto aux pleurotes
30
Pleurotes grises des Champignons de la Presqu'île, sur risotto crémeux  
Steak de bison du Québec
33
Steak de filet d'épaule de bison, sauce au cunmin et au café 
Assiette de fruits de mer 
35
selon l'arrivage
Filet mignon
45
Boeuf canadien Angus AAA, Sauce aux trois poivres 

Informez-vous de la sélection de desserts maison du moment

Assiette de fromages 10$/personne
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés, noix, confiture artisanale.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 

Prenez note que le menu du soir à la carte n'est pas disponible les samedis, où nous vous servons le menu "dégustation" de la semaine. Merci!

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.