À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir
À la Bonne Vôtre - Plateau de fromage

Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Les Entrées et Tapas

Cigare au chou végétarien
9
Cigare au chou frisé, farci de lentilles, beurre à la sauge des Épices de Cru de Philippe de Vienne
Fondue parmesan maison 
11
Aux quatres épices, sur courge musquée de La Cahche Verte, caramélisée
Tomates et Buffala
13
Tomates des Serres Verrier et fromage Mozzarella du Buffala de la Fromagerie Maciocia 
Gravlax
12
Flan de panais garni de tranches de gravlax maison, fait de saumon canadien, au sirop d'érable et au poivre long
Braisé de boeuf à la diable 
14
Braisé de boeuf de l'Effronté, beouf highland des Cantons, servi sur toast maison
Pétoncles poêlés
15
Pétoncles des Fruits de mer Comeau, en croûte de noix de chez Croque-noix à Drummondville
Charcuteries
15
Assiette de charcuteries biologiques et artisanales de la ferme Reinthal à Bécancour et condiments
Plateau végétarien
35
Cigare au chou végétarien, tomates et buffala, flan au panais et gravlax, condiments

Plats Principaux 

Boudin aux pommes de La Jambonnière 
19
compote maison aux pommes, au vin d'érable fortifié et à la moutarde
Steak de filet d'épaule de boeuf
26
sauce aux trois poivres
Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
30
servi avec frites et mayonnaise assaisonnée maison
Filet mignon de bœuf Angus AAA, à votre goût
40
Informez-vous des possibilités à votre serveur
Poisson
24
Poisson du moment, selon l'arrivage
Assiette de fruits de mer 
36
selon l'arrivage
Foie de veau 
25
de la ferme Danielle et Martin Tessier
Risotto aux pleurotes
26
pleurotes grises des Champignons de la Presqu'île et bière Noire de Chambly 
Médaillon de bison 
32
Bison du Québec, sauce à l'arousier des Baie de l'Amour à St-Edmond de Grantham et au thé du Labrador

Informez-vous de la sélection de desserts maison du moment

Assiette de fromages 10$/personne
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés, noix, confiture artisanale.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 

Prenez note que le menu du soir à la carte n'est pas disponible les samedis, où nous vous servons le menu "dégustation" de la semaine. Merci!

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.