À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir
À la Bonne Vôtre - Plateau de fromage

Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Informez-vous de notre menu table d'hôte du moment à votre serveur! 

Les Entrées

Arrancinis aux tomates séchées
9
Sauce au soya et au sirop d'érable
Fondue parmesan maison 
10
coulis de roquette et miel
Soupe à l'oignon
10
gratinée au fromage Louis d'Or
Niçoise aux edamames
11
et oeuf de cailles de la Ferme Kégo Cailles
Gnocchis "Bonne Vôtre" aux champignons du Québec 
13
et prosciutto maison de canard 
Pétoncles poêlés 
17
Au caramel de fleur de sel
Tartare de bœuf de l'Effronté, boeuf highland des Cantons 
15
à la française
Foie gras de canard du Gîte des Oies à Roxton Falls 
20
au torchon, réduit de framboises du Québec

Plateaux à partager 

Réconfortant
39 

Niçoise aux edamames et aux oeufs de cailles, fondue parmesan maison, tartare de boeuf de l'Effronté, boeuf highland des cantons

Chaleureux
 60
Pétoncles poêlés, queue de homard, gnocchis aux champignons et au proscuiuto de canard maison, foie gras du Gôte des oies

Le Carnivore

Contre-filet de boeuf Angus AAA 16 onces et crevettes roses d'Argentine, à partager, servi avec accompagnement du jour

65.

 

Plats Principaux 

Poisson du moment
Selon notre arrivage
Escalope de porc du Québec, 
19
à la dijonnaise, servie avec linguine
Boudin aux pommes de La Jambonnière 
18
moutarde fine
Cannellonis au poulet de la Ferme des Voltigeurs
24
et au fromage de la Fromagerie du Presbytère
Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier
23
Cuisse de pintade du Québec
25
sauce au porto et aux bleuets
Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
28
servi avec frites et mayonnaise assaisonnée maison
Osso buco de bison du Québec, 
30
à la diable
Risotto aux pétoncles poêlés, aux crevettes roses d'Argentine 
38
et à la bisque de homard
Steak de filet d'épaule de boeuf
24
Informez-vous des possibilités à votre serveur
Filet mignon de bœuf Angus AAA, à votre goût
40
Informez-vous des possibilités à votre serveur
Contre-filet de bœuf Angus AAA, 16 oz
50
Informez-vous des possibilités à votre serveur

Informez-vous de la sélection de desserts maison du moment

Assiette de fromages 10$/personne
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés, noix, confiture artisanale.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 

Prenez note que le menu du soir à la carte n'est pas disponible les samedis, où nous vous servons le menu "dégustation" de la semaine. Merci!

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.