À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir
À la Bonne Vôtre - Plateau de fromage

Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Les Entrées et Tapas

Entrée de boudin aux pommes
12
Boudin aux pommes de la charcuterie La Jambonnière, compote de pommes à la moutarde
Fondue parmesan maison 
11
Aux quatres épices, sauce peri-peri
Boulettes d'agneau
12
Boulette d'agneau des élevages de la Christine, sauce aux fines herbes fraîches 
Gravlax
12
Tranches de gravlax maison, sauce aux fines herbes fraîches
Pétoncles poêlés
16
Pétoncles des Fruits de mer Comeau, en croûte de noix de chez Croque-noix à Drummondville
Foie gras
20
Foie gras de canard mullard du Québec, au torchon
Charcuteries pour deux
27
Assiette de charcuteries biologiques et artisanales de la ferme Reinthal à Bécancour et condiments
Plateau dégustation pour deux
60
Humus maison, salade d'artichauts et olives noires, concassé de tomates des Serres Verrier, croûtons maison, crevettes roses d'argentine, gravlax de saumon canadien, charcuterie biologique de la Ferme Rheintal et fromage fin de la Fromagerie de Presbytère

Plats Principaux 

Boudin aux pommes de La Jambonnière 
19
compote maison aux pommes et à la moutarde
Poulet grillé
19
Hauts de cuisse de la Ferme des Voltigeurs, grillé, sauce aux tomates
Steak de filet d'épaule de boeuf
26
sauce aux trois poivres
Cannellonis
26
Cannellonis farci de volaille de la Ferme des Voltigeurs et de fromage Louis d'Or
Côtes levées
20
Côtes levées de porc du Québec, sauce aux pommes et au Jack Daniel's
Mijoté de boeuf
20
Mijoté à la bière Noire de Chambly
Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
30
servi avec frites et mayonnaise assaisonnée maison
La boudeuse
15
Poutine "BV", garnie de boudin aux pommes de la charcuterie La Jambonnière et de compote de pomme à la moutarde 
Poisson
24
Poisson du moment, selon l'arrivage
Assiette de fruits de mer 
35
selon l'arrivage
Cuisse de canard 
26
Canard du Québec, confite, sauce aux canneberges des Jardins VMO à Drummondville
Risotto aux fruits de mer
35
Crevettes roses d'Argentine et pétoncles des Fruits de mer Comeau, sur risotto crémeux 
Osso bucco de boeuf 
29
Boeuf de l'Effronté, boeuf highland des Cantons, à la bourgignonne

Informez-vous de la sélection de desserts maison du moment

Assiette de fromages 10$/personne
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés, noix, confiture artisanale.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 

Prenez note que le menu du soir à la carte n'est pas disponible les samedis, où nous vous servons le menu "dégustation" de la semaine. Merci!

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.