À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir
À la Bonne Vôtre - Plateau de fromage

Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Les Entrées et Tapas

Potage du moment
5
Potage fait maison, toujours sans gluten ni produits laitiers
Verdure
6
Laitue des Serres Verrier, oeuf de caille, légumes. Choix de vinaigrette.
Salade de roquette
9
Roquette de de Cahce Verte à l'Avenir, fromage parmigiano Reggiano et nois de pin
Trio de bouchées
10
Concassé de tomates des Serres Verrier, humus maison et trempette de tofu à la lime
Gravlax
14
Tranches de gravlax maison, sauce aux fines herbes fraîches
Boulettes d'agneau
14
Boulettes d'agneau du Québec, sauce aux fines herbes fraîches
Charcuteries 
14
Assiette de charcuteries biologiques et artisanales de la ferme Reinthal à Bécancour et condiments
Salade de crevettes nordiques 
18
Salade de crevettes nordiques du Québec et avocat
Foie gras
20
Foie gras de canard mullard du Québec, au torchon

Plats Principaux 

Salade repas aux crevettes 
23
Laitue des Serres Verrier garnie de crevettes roses d'Argentine
Salade repas au gravlax 
24
Laitue des Serres Verrier garnie gravalx maison, fait de saumon canadien
La boudeuse
15
Poutine "BV", garnie de boudin aux pommes de la charcuterie La Jambonnière et de compote de pomme à la moutarde 
Boudin aux pommes de La Jambonnière 
19
compote maison aux pommes et à la moutarde
Saucisses 
19
Saucisses artisanales à la bière de La Jambonnière
Tagliatelle au poulet, pesto de basilic
19
Hauts de cuisse de la Ferme des Voltigeurs, grillé, pesto de basilic
Manicottis
22
Manicottis farcis de légumes grillés et de fromage Louis d'Or, sauce tomate et chimichurri
Poisson
24
Poisson du moment, selon l'arrivage
Steak de filet d'épaule de boeuf
26
sauce aux trois poivres
Cuisse de canard 
26
Canard du Québec, confite, sauce aux canneberges des Jardins VMO à Drummondville
Steak de bison du Québec
28
Steak de filet d'épaule de bison, sauce au cunmin et au café 
Ris de veau du Québec
28
Ris de veau du Québec, sauce au vin rouge 
Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
30
servi avec frites et mayonnaise assaisonnée maison
Assiette de fruits de mer 
35
selon l'arrivage
Risotto aux crevettes
36
Crevettes roses d'Argentine, sur risotto crémeux aux échalotes et au vin blanc 
Filet mignon
45
Boeuf canadien Angus AAA, Sauce aux trois poivres 
Menu Estival : Salade au poulet
18
Laitue des Serres Verrier, garni de poulet de la Ferme des Voltigeurs 
Menu Estival : Moules
18
Moules de l'Île-du-Prince-Édouard, marinière
Menu Estival : Côte levées
18
Côtes levées de porc du Québec, sauce aux pommes et au Jack Daniel's 
Menu Estival : Gratin de la mer
18
Poissons et fruits de mer, en sauce crémeuse, gratiné 
Menu Estival : Pizza aux saucisses
18
Pâte à pizza maison, saucisses artisanales de la charcuterie La Jambonnière 

Informez-vous de la sélection de desserts maison du moment

Assiette de fromages 10$/personne
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés, noix, confiture artisanale.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 

Prenez note que le menu du soir à la carte n'est pas disponible les samedis, où nous vous servons le menu "dégustation" de la semaine. Merci!

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.