À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir

Samedi Curieux

 

Menu dégustation 8 services - non disponible pour l'instant

Offrez-vous un accord mets et vins

Variétés de vins qui accompagnent bien le service suggéré par votre serveur

30 $
Description

Samedi Curieux

-1- Tomates des Serres Verrier et fromage mozzarella di buffala de la Ferme Maciocia

-2- Saucisse à la bière de la charcuterie La Jambonnière, compote maison aux pommes, au vin d'érable fortifié de la maison Nokomis et à la moutarde

-3- Fondue parmesan maison aux quatre épices, sur courge de La Cache Verte, caramélisée

-4-  Tartare de boeuf de l'Effronté, boeuf highland des Cantons, au pesto maison

-5- Choix du plat principal

C'est à vous de choisir !

Casserole de poulet de la Ferme des Voltigeurs, aux champignons du Québec
50 $
Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier, en croûte d'épices, sauce au vin rouge
54 $
Osso bucco de boeuf de l'Effronté, boeuf highland des Cantons, à la Diable
60 $
Poisson du moment
60 $
Crevettes roses d'Argentine et pétoncles des Fruits de mer Comeau, sauce à l'anis étoilée ou huile au piment
65 $
Filet mignon de boeuf Angus AAA, sauce à la bière et à l'ail noir des Potagers Sauvages de Ste-Angèle-de-Prémont
70 $
-6- Vin mousseux aux épices d'automne

-7- Fromage fin de la Fromagerie du Presbytère, servi avec gelée artisanale 

-8- Truffes maison au chocolat noir et au whisky


Vous pensez que c'est peut être trop pour votre petit appétit? C'est le contraire, on vous en assure, portion à déguster! Vous pouvez aussi avoir les plats seuls disponibles, informez-vous sur les prix. 

 Menu et prix sujets à changement sans préavis

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.