À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir

Samedi Curieux

 

Menu dégustation 23-10-2021

Offrez-vous un accord mets et vins

Variétés de vins qui accompagnent bien le service suggéré par votre serveur

30 $
Description

Samedi Curieux

-1- Concassé de tomates des Serres Verrier, à l'ail et au pesto, sur pâte feuilletée 

-2- Charcuterie biologique de la Ferme Rheintal à Bécancour, choucroute maison

-3-  Boudin aux pommes de la charcuterie La Jambonnière, sauce aux canneberges des Jardins VMO de Drummondville

-4- Boulettes d'agneau du Québec, coulis de poivrons rouge des Serres Verrier 

-5- Choix du plat principal

C'est à vous de choisir !

Manicottis aux légumes et au fromage Louis d'Or, sauce tomate maison
50 $
Mijoté de boeuf à la bière rousse canadienne "Sleeman"
 55 $
Poisson du moment
 55 $
Steak de bison du Québec, sauce au cumin et au café
 60 $
Assiette de fruits de mer, sauce crémeuse à l'ail et au safran
 65 $
Côte de veau du Québec, au fromage de chèvre de la Fromagerie L'Atelier à Victoriaville et aux pleurotes gris des Chmapignons de la Presqu'île
 70 $
À partager : Contre-filet de boeuf canadien Angus, sauce aux trois poivres
 100 $
-6- Vin digestif

-7- Fromage fin de la Fromagerie du Presbytère

-8- Dessert fait maison


Vous pensez que c'est peut être trop pour votre petit appétit? C'est le contraire, on vous en assure, portion à déguster! Vous pouvez aussi avoir les plats à la carte, informez-vous sur les prix. 

 Menu et prix sujets à changement sans préavis

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.