À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir

Samedi Curieux

 

Menu dégustation 8 services

Offrez-vous un accord mets et vins

Variétés de vins qui accompagnent bien le service suggéré par votre serveur

30 $
Description

Samedi Curieux

-1- Tomates des Serres Verrier et fromage mozzarella di buffala de la Ferme Maciocia

-2- Gravlax maison, fait de saumon canadien, sur flan au panais

-3- Cigare au chou frisé, farci de lentilles, beurre à la sauge des Épices de Cru de Philippe deVienne

-4-  Tartare de boeuf de l'Effronté, boeuf highland des Cantons, au pesto de roquette de La Cache Verte à l'Avenir

-5- Choix du plat principal

C'est à vous de choisir !

Poulet de la Ferme des Voltigeurs, grillé, sauce aigre-douce au piment
50 $
Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier, sauce à la bière et à l'ail noir des Potagers Sauvages de Ste-Angèle-de-Prémont
54 $
Cuisse de pintade de la Ferme Kégo Caille, confite, sauce aux bleuets du Québec
56 $
Poisson du moment
60 $
Crevettes roses d'Argentine et pétoncles des Fruits de mer Comeau, sauce à l'anis étoilée
65 $
Contre-filet de bison du Québec, sauce à l'argousier des Baies de l'Amour à St-Edmond-de-Grantham et au thé du Labrador
70 $
-6- Vin mousseux aux épices d'automne

-7- Fromage fin de la Fromagerie du Presbytère, servi avec gelée artisanale 

-8- Étagé aux frmaboises


Vous pensez que c'est peut être trop pour votre petit appétit? C'est le contraire, on vous en assure, portion à déguster! Vous pouvez aussi avoir les plats seuls disponibles, informez-vous sur les prix. 

 Menu et prix sujets à changement sans préavis

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.