À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir
bar1

Menu Saint-Valentin

Menu St-Valentin Quatre services

Accord mets et vin possible; informez-vous à votre serveur

1e service

Cappuccino de betteraves aux épices aphrodisiaques
OU

Mousse au gravlax maison, fait de saumon canadien, et au fromage crémeux, brunoise de concombre avec son croustillant

2e service

Fondue parmesan maison, coulis de roquette au miel
OU
Boulette d'agneau des Élevages de la Christine, chutney aux abricots

Choix du plat principal

Sauté de tofu
35
Escalope de porx du Québec, à la dijonnaise
40
Truite arc-en-ciel de la Ferme piscicole Les Bobines, en croûte d'épices
45
Risotto aux crevettes roses, aux pétoncles et à la bisque de homard
60
Pour deux : Contre-filet de b oeuf Angus AAA, sauce aux trois poivres
95
***Ajoutez des crevettes à votre contre-filet pour deux
15

Dessert

Tiramisu maison
Thé, café, tisane

Ajoutez une assiette de fromages

Fromages fins de la Fromagerie du Presbytère de Saint-Élizabeth-de-Warwick, noix, fruits séchés et confiture artisanale aux poires, aux figues et à la vodka
5,00$

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.