Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Informez-vous de notre menu table d'hôte du moment à votre serveur! 

Les Entrées

Napoléon de légumes grillés et caviar d'aubergine
10
coulis de tomates vertes des Serres Verrier et vinaigre balsamique
Boudin aux pommes de la charcuterie La Lambonnière 
10
moutarde fine 
Chartreuse d'avocat 
12
oignons confits et pomme grenade
Gravlax maison, fait de saumon canadien
14
sur blini maison 
Farandole de crevettes rose d'Argentine au concombre et aux noix de cajou de chez Croque-noix
16
sauce teriyaki
Tartare de bœuf de l'Effronté, boeuf highland des Cantons 
15
et croustilles de pain façon fougasse
Foie gras de canard du Gîte des Oies à Roxton Falls 
20
au torchon, servi avec gelée artisanale de petits fruits

Plateaux à partager 

Du Terroir
40 

Mignons de porc fumé et chorizo de la charcuterie La Jambonnière, Foie gras de canard "au torchon", Fromage Louis d'Or

L'Aubergiste
 30
Cassolette de riz de veau, Humus maison, Caviar d'aubergine, Légumes grillés, Fromage bocconcini mariné au basilic, Chorizo

Plateau Bonne Vôtre

Queue de homard, Crevettes rose d'Argentine, Pétoncles poêlés, Gravlax maison fait de saumon canadien, Riz à la cardamome 

60

 

Plats Principaux 

Poisson du moment
Selon notre arrivage
Ris de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier
16
sauce au romarin et au vin rouge
Sauté de tofu et de légumineuses
18
sur vermicelle de riz
Boudin aux pommes de la charcuterie La Jambonnière
18
moutarde fine
Escalope de porc Berkshire, élevé à Wickham
19
sauce forestière
Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier
21
sauce à la bière noire québécoise "Noire de Chambly"
Joue de boeuf braisée
23
façon du chef
Risotto aux pleurotes de la champignonnière urbaine Mycolélé de Drummondville
24
champignons 100% Drummondvillois !
Steak de filet d'épaule de boeuf 
24
sauce aux trois poivres
Cuisse de canard de la ferme Palmex, confite maison
26
sauce aux canneberges des Jardins VMO de Drummondville
Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
28
servi avec frites et mayonnaise assaisonnée maison
Filet mignon de bœuf Angus AAA, à votre goût
38
Informez-vous des possibilités à votre serveur

Informez-vous de la sélection de desserts maison du moment

Assiette de fromages 10$/personne
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés, noix, confiture artisanale.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 

Prenez note que le menu du soir à la carte n'est pas disponible les samedis, où nous vous servons le menu "dégustation" de la semaine. Merci!

 

Réservation