Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Nos tables d'hôte
3 services: entrée, plat principal et dessert maison au choix pour 13 $ ajouté au plat principal  

Les Entrées

Boudin aux pommes de la boucherie La Lambonnière 
9
Moutarde fine aux pommes et au calvados
Duxelles de champignons du Québec
10
et poires confites
Tataki de bœuf highland des Cantons 
14
sur salade de roquette
Tartare de bœuf highland des Cantons 
15
À la française 
Foie gras de canard de la Ferme Palmex 
20
Servi avec gelée de petits fruits, sur croûton de pain biologique de la boulangerie Le Banneton, aux abricots et aux noisettes

Plateaux à partager pour deux


Charcuteries
19
Mignons de porc fumé et chorizo de la charcuterie La Jambonnière, Tataki de bœuf de l'Effronté, bœuf highland des cantons
Le Provençal
 16
Olives kalamata et tomates séchées, Humus maison et caviar d'aubergine, Fromage bocconcini et fromage parmesan
Plateau "Vin et Fromage"

30

Mignon de porc fumé et chorizo de la charcuterie La Jambonnière; Bouchées de croûton de pain artisanal, garni d'oignon et de raisins confits et gratiné au fromage cheddar vieilli de la Fromagerie St-Guillaume; Deux variétés de fromages fins du Québec; Deux verres de vins sélectionnés de 3oz 

 




Plats Principaux 

Salade ou Pizza
10
Aux tomates des Serres Verrier, olives noire et fromage de chèvre de Pampille et Barbichette
Salade ou Pizza
15
Au poulet de la Ferme des Voltigeurs, à l'italienne
Salade ou Pizza
17
Aux poires confites, chorizo et fromage bleu d'Élizabeth
Tortillas grillé au bœuf
17
Sauce peri-peri maison
Moules de l'Île-du-Prince-Édouard, marinières
18
Servies avec frites maison
Poulet de la Ferme des Voltigeurs
18
servi sur linguines, sauce aux tomates
Saucisses artisanales à la bière
18
de la charcuterie La Jambonnière
Foie de veau de la Ferme Tessier
19
sauce à la bière noire québécoise St-Ambroise
Steak de filet d'épaule de bœuf
24
Sauce aux trois poivres
Risotto aux pleurotes rose de la champignonnière urbaine Mycolélé de Drummondville
24
Champignons 100% Drummondvillois !
Morue
25
Au beurre manié à l'ail noir des Potagers Sauvages de Ste-Angèle-de-Prémont
Cuisse de canard de la ferme Palmex, confite maison
26
sauce aux canneberges de chez Canneberges Drummond
Ris de veau de la Ferme Tessier
26
sauce au vin rouge
Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
28
Servi avec frites et mayonnaise assaisonnée maison
Côtes levées de porc du Québec
28
Sauce aux pommes et au Jack Daniel's
Filet mignon de bœuf Angus AAA, à votre goût
38
Informez-vous des possibilités à votre serveur

Informez-vous de la sélection de desserts maison du moment

Assiette de fromages 10$/personne
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés, noix, confiture de poires, figues et à la vodka.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 





















 

Réservation