Menu du midi

Menu midi du 20 novembre 2017

Apéritif

Bière Pilsner, Belle Gueule, Québec
5,75$

Verre de vin rouge, Mala Vida, Espagne
8,95 $

Verre de vin rouge, Vidigal, Portugal
6,95 $

Verre de vin blanc, Julia Florista, Portugal
6,95 $

Choix d'entrée

Potage de carottes, courge et sauge ou Entrée du chef
Thé, Café, Tisane


Plat principal

1- Effiloché de porc en sauce barbecue maison
11,95 $

2- Tarte fine aux tomates des Serres Verrier, gratinée aux deux fromages 
13,95 $

3 - Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier, sauce au vin rouge
15,95 $

4- Poisson du jour
16,95 $

5- Poulet de la Ferme des Voltigeurs, à l'italienne, gratiné au fromage Louis d'Or, servi sur linguines au pesto de kale maison
17,95 $

6- Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
20,95 $

7- Médaillon de bison, sauce aux champignons du Québec

29,95 $


Dessert

Dessert maison
2,35 $

Réservation
Sans frais : 1-866-474-0008