Menu du midi

Menu 8 services à partir de 35,00 $ tous les samedi, venez le découvrir   

Apéritif

Bière blonde, Tremblay, Québec
5,50 $

Verre de vin rouge, Queen of Hearts, États-Unis
9,95 $

Verre de vin blanc, Madregale, Italie
6,95 $

Verre de vin rouge, Reales Vinedos, Espagne
7,95 $

Choix d'entrée

Potage au panais et aux poireaux des Cultures de chez nous ou Entrée du Jour
Thé, Café, Tisane


Plat principal

1- Burger au porc effiloché style "BV Truck" et au fromage suisse, servi avec frites maison
10,95 $

2- Burrito grillé au poulet de la Ferme des Voltigeurs, sauce dijonnaise
13,95 $

3- Foie de veau de la ferme Danielle et Martin Tessier, sauce forestière
15,95 $

4- Poisson du jour
16,95 $

5- Côtes levées de porc du Québec, sauce aux pommes du verger Rouge Pomme et au Jack Daniel's
18,95 $
Description
6- Steak d'épaule de bœuf, sauce aux trois poivres
19,95 $
Description
7- Filet mignon de bœuf Angus AAA, sauce au vin rouge
28,95 $
Description

Dessert

Dessert maison
2,35 $

Réservation
Sans frais : 1-866-474-0008