Menu du midi

22 mai

Avez-vous essayé notre menu 8 services du samedi? À partir de 40$ par personne! 

À boire 

Bière Lager, Sleeman original draught, canada
6,25 $
Verre de vin rouge, Château d'Abzac, Bordeaux supérieur, France
9,95 $
Verre de vin blanc, Château de Passavant, Anjou, France
10,95 $
Verre de vin rouge, Fernoa Pires, Portugal
9,95 $

Pour s'ouvrir l'appétit

Potage au navet et à la livèche ou Entrée du chef
Thé, Café, Tisane

À manger

1 - Omelette au jambon, aux épinards et au fromage cheddar vieilli de la Fromagerie St-Guillaume
12,95 $
2 - Pizza au poulet de la Ferme des Voltigeurs
14,95 $
3 - Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier, sauce au vin rouge et au romarin
16,95 $
4 - Poisson du jour
17,95 $
5 - Salade aux crevettes nordiques du Québec, vinaigrette aux agrumes et à la pomme grenade
20,95 $
6 - Filet mignon de boeuf Angus AAA, sauce aux trois poivres
29,95 $
7 - Pétoncles poêlés et crevettes roses d'Argentine, caramel à la fleur de sel et à l'ail noir des Potagers Sauvages de Ste-Angèle-de-Prémont, servis sur risotto à la bisque de homard
32,95 $

Pour se gâter

Dessert maison
3,50 $

Réservation