Menu du midi

Menu du 24 janvier 2020

Pensez à reserver une table pour la St-Valentin ... !

À boire 

Bière sleeman rousse
6,25 $
Verre de vin blanc, Les Vallons de Wadleigh, Ulverton, Québec
7,95 $
Verre de vin rouge, L'oustral, Carignan, France
10,95 $
Verre de vin rouge, Spinelli, Montepulciano d'Abruzzo, Italie
7,95 $

Pour s'ouvrir l'appétit

Potage au navet, au curcuma et au sirop d'érable ou Entrée du chef
Thé, Café, Tisane

À manger

1 - Moules certifiées ECOCERT canada, marinières, servies avec frites maison
13,95 $
2 - Pizza au poulet de la Ferme des Voltigeurs
15,95 $
3 - Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier, sauce à la bière Noire de Chambly
16,95 $
4 - Poisson du jour
17,95 $
5 - Gigot d'agneau des Élevages de la Christine, sauce forestière
22,95 $
6 - Salade de roquette au canard confit, au fromage bleu d'Élizabeth, aux abricots séchés et aux noix de Grenoble
24,95 $
7 - Crevettes roses d'Argentine et pétoncles poêlés, à la bisque de homard
28,95 $
8 - Osso buco de bison du Québec, façon du diable
29,95 $

Pour se gâter

Dessert maison
3,50 $

Réservation