Menu du midi

Menu midi du 20 avril 2018

C'est le temps de réserver votre date avec notre foodtruck!

Apéritif

Bière Pilsner, Belle Gueule, Québec
5,95 $

Verre de vin rouge, Byrne, Australie
8,95 $

Verre de vin rouge, Verdera, Espagne
6,95 $

Verre de vin blanc, Madregale, Italie
6,95 $

Choix d'entrée

Potage au panais et aux poireaux, parfumé au cumin syrien ou Entrée du chef
Thé, Café, Tisane


Plat principal

1- Salade de laitue des Serres Verrier, au tofu sauté au cari 
11,95 $

2 - Casserole de poulet de la Ferme des Voltigeurs, à l'italienne
14,95 $

3- Foie de veau de la ferme Danielle et Martin Tessier, sauce forestière
15,95 $

4- Poisson du jour
16,95 $

5- Mijoté de bœuf à la bière rousse québécoise "Belle Gueule"
16,95 $

6-Côtes levées de porc du Québec, sauce aux pommes et au Jack Daniel's 
19,95 $

7- Cuisse de canard de la Ferme Palmex, confite maison, sauce aux canneberges de chez Canneberges Drummond
25,95 $

8- Filet mignon Angus AAA, sauce aux trois poivres
28,95 $

Dessert

Dessert maison
2,50 $

Réservation