À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir

Samedi Curieux

 

Menu dégustation 8 services

  

Offrez-vous un accord mets et vins

Variétés de vins qui accompagnent bien le service suggéré par votre serveur

30 $
Description

Samedi Curieux

-1- Gravlax maison, fait de saumon canadien, sauce à l'estragon 

-2- Crevette rose d'Argentine, panée, sauce aigre-douce maison 

-3-  Hummus et chips de tortillas maison

-4- Poulet de la Ferme des Voltigeurs, au cari et à la noix de coco

-5- Choix du plat principal

C'est à vous de choisir !

Manicottis aux légumes grillés, sauce maison aux tomates
40 $
Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier, sauté de pleurotes du Québec
45 $
Cuisses de pintade de la Ferme Kégo Cailles, confite, sauce au porto et aux bleuets de la Fruiteraie des Gadbois
48 $
Flétan du Québec, façon du chef
50 $
Risotto aux pétoncles et à la bisque de homard
60 $
À partager : Contre-filet de boeuf Angus AAA, 16 onces, sauce aux trois poivres
85 $
-6- Verre de vin fortifié ou liquoreux du moment

-7- Fromage fin de la Fromagerie du Presbytère, servi avec gelée artisanale 

-8- Dessert maison de notre pâtissière


Vous pensez que c'est peut être trop pour votre petit appétit? C'est le contraire, on vous en assure, portion à déguster! Vous pouvez aussi avoir les plats seuls disponibles, informez-vous sur les prix. 

 Menu et prix sujets à changement sans pré avis

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.