À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir

Samedi Curieux

 

Menu dégustation 8 services

  


Offrez-vous un accord mets et vins

Cinq variétés de vins qui accompagnent bien le service suggéré par votre serveur
30 $
Description

Samedi Curieux

-1- Huîtres fraîches ou Rockefeller



-2- Charcuteries de la boucherie La Jambonnière, moutarde à l'ail des bois



-3- Tartare de cerf de la ferme Le Cerf des Appalaches, aux pommes du Verger Rouges Pommes et à la moutarde à l'ancienne



-4- Croûton artisanal de la boulangerie Le Banneton, garni de pintade de la ferme Kégo Caille, confite maison, gratiné au fromage Louis d'Or de la fromagerie du presbytère



-5- Choix du plat principal

C'est à vous de choisir !
Foie de veau de la ferme Danielle et Martin Tessier, en croûte d'épices
35 $

Steak de filet d'épaule de boeuf Angus, sauce forestière
40$

Truite arc-en-ciel de la ferme piscicole Les Bobines et sa peau croustillante, à la moutarde et au sirop d'érable
45 $

Risotto au crabe des neiges des Iles de la Madeleine, au fromage parmesan frais
50$
Description
Suprême de faisan de la ferme Kégo Cailles, confit maison, sauce à l'orange
60$
Description
Filet mignon de bœuf Angus AAA, sauce aux trois poivres
60 $

-6- Granité au citron, au sirop d'érable et à la Pur Vodka du Québec



-7-Assiette de fromages fins de la Fromagerie du Presbytère



-8-Gâteau Bonne Vôtre
Thé, café, tisane




Menu et prix sujets à changement sans pré avis

Vous pensez que c'est peut être trop pour votre petit appétit? C'est le contraire, on vous en assure, portion à déguster! Petite suggestion, vous pouvez  partager le menu dégustation à deux ou plat seul disponible, informez-vous sur les prix. 



Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.