À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir
À la Bonne Vôtre - Plateau de fromage

Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Les Entrées et Tapas

Humus au sésame grillé
7
humus maison au sésame, servi avec salsa de légumes croquants, coriandre et pignons de pin
Arrancinis 
9
faits maison, aux tomates séchées
Fondue parmesan maison 
10
coulis de roquette et miel
Salade au gésiers de canard du Québec
10
vinaigrette aux agrumes
Gravlax
12
fait maison avec du saumon canadien, sauce aux fines herbes fraîches
Tataki de bison du Québec 
15
sauce au sésame grillé
Foie gras de canard du Gîte des Oies à Roxton Falls 
19
au torchon
Poutine BV Truck 
7,50
frites maison, fromage St-Guillaume et sauce BV
Pétoncles poêlés
14
Pétoncles de Baie Comeau, au pesto maison de basilic

Plats Principaux 

Salade au poulet 
15
poulet de la Ferme des Voltigeurs
Salade au boeuf 
16
lanières de filet d'épaule de boeuf, saisies
Salade au gravlax 
17
gravlax maison, fait de saumon canadien
Boudin aux pommes de La Jambonnière 
19
compote maison aux pommes et à la moutarde
Escalope de porc 
20
porc du Québec, servi sur tagliatelles
Côtes levées de porc du Québec, 
22
sauce maison aux pommes et au Jack Daniel's
Poisson
24
Poisson du moment, selon l'arrivage
Foie de veau 
25
de la ferme Danielle et Martin Tessier
Steak de filet d'épaule de boeuf
26
sauce aux trois poivres
Risotto aux crevettes
29
crevettes roses d'Argetine et pesto maison à la fleur d'ail de la Cache verte à l'Avenir
Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
30
servi avec frites et mayonnaise assaisonnée maison
Assiette de fruits de mer 
35
selon l'arrivage
Filet mignon de bœuf Angus AAA, à votre goût
40
Informez-vous des possibilités à votre serveur

Informez-vous de la sélection de desserts maison du moment

Assiette de fromages 10$/personne
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés, noix, confiture artisanale.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 

Prenez note que le menu du soir à la carte n'est pas disponible les samedis, où nous vous servons le menu "dégustation" de la semaine. Merci!

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.