À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir
À la Bonne Vôtre - Plateau de fromage

Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Informez-vous de notre menu table d'hôte du moment à votre serveur! 

Les Entrées

Pissaladière à la provençale
8
et roquette
Tartare de légumes et mousse de fromage de chèvre 
10
de la Fromagerie Pampille et Barbichette
Bruschetta de gravlax maison, fait de saumon canadien 
11
aux betteraves et aux agrumes
Crevettes nordiques du québec 
12
et sabayon au bacon de la charcuterie La Jambonnière 
Carpaccio de boeuf de l'Effronté, boeuf highland des Cantons
13
pesto d'herbes et copeaux de fromage parmesan
Tartare de bœuf de l'Effronté, boeuf highland des Cantons 
15
à la française
Foie gras de canard du Gîte des Oies à Roxton Falls 
20
au torchon, chutney de raisins et d'oignons

Plateaux à partager 

Charcuteries
30 

Mignons de porc fumé et chorizo de la charcuterie La Jambonnière, Foie gras de canard "au torchon", Fromage Louis d'Or, noix de Grenoble et gelée artisanale

Terre et Mer
 60
Pétoncles poêlés, crevettes roses d'Argentines, Tataki de boeuf highland des Cantons, Foie gras du Gîtes des oies à Roxton Falls

 

Plats Principaux 

Poisson du moment
Selon notre arrivage
Moules certifiées ECOCERT canada
17
garniture du jour
Linguine au poulet de la Ferme des Voltigeurs
18
sauce aux tomates
Boudin aux pommes de la charcuterie La Jambonnière
18
moutarde fine
Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier
21
tombée de pleurotes roses de la champignonnière urbaine Mycolélé
Steak de filet d'épaule de  boeuf
24
sauce aux trois poivres
Cuisse de canard de la ferme Palmex, confite maison
26
sauce à l'orange et au Grand Marnier
Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
28
servi avec frites et mayonnaise assaisonnée maison
Risotto au homard de la Gaspésie
32
et aux poivrons rouges
Assiette de fruits de mer
35
informez-vous de l'assiette du jour
Filet mignon de bœuf Angus AAA, à votre goût
38
Informez-vous des possibilités à votre serveur

Informez-vous de la sélection de desserts maison du moment

Assiette de fromages 10$/personne
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés, noix, confiture artisanale.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 

Prenez note que le menu du soir à la carte n'est pas disponible les samedis, où nous vous servons le menu "dégustation" de la semaine. Merci!

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.