À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir
À la Bonne Vôtre - Plateau de fromage

Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Nos tables d'hôte
3 services: entrée, plat principal et dessert maison au choix pour 13 $ ajouté au plat principal  

Les Entrées

Salade César
8
Au bacon artisanal de la boucherie La Jambonnière  
Boudin aux pommes de la boucherie La Lambonnière 
9
Moutarde artisanale aux pommes et au calvados
Moules de l'Ile-du-Prince-Édouard,
8
Marinière
Foie gras de canard de la Ferme Palmex, poêlé
20
Servi avec une gelée artisanale de petits fruits, sur croûton biologique de la boulangerie Le Banneton, aux abricots et aux noisettes
Concassé de tomates des Serres Verrier au basilic frais,
7
fromage de chèvre crémeux de Pampille et Barbichette

Plateaux à partager pour deux


Charcuteries de La Jambonnière
16
Mignons de porc fumé, Chorizo, Rôti de porc, servis avec condiments
Fruits de mer
 38
Homard, Crevettes nordiques, Bourgots, Gravlax Bonne Vôtre, Moules de l'Ile-du-Prince-Édouard, servis avec aïoli
B.V Truck
 18
Travers de porc, Mini-burger à l'effiloché de porc, Boulettes d'agneau de la ferme Les Élevages de la Christine, servis avec frites et mayonnaise épicée maison
Côte de bœuf 24 onces
69
En plat principal : Côte de bœuf provenant de l'Île-du-Prince-Édouard, sauce tartare, servi avec frites et mayonnaise épicée maison

Menu Estival 

Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française 
28
Servi avec frites et mayonnaise épicée maison
Burger végétarien
13
Aux haricots rouges et aux pois chiches, fromage suisse de la Fromagerie St-Guillaume
Salade de laitue des Serres Verrier
14
Aux œufs de cailles de la ferme Kégo Cailles, aux légumes de saison, vinaigrette balsamique
Truite arc-en-ciel de la ferme piscicole les Bobines
22
Moutarde artisanale à l'ail des bois
Tarte fine au gravlax «Bonne Vôtre», fait avec du saumon canadien
18
Fromage crémeux à l'aneth
Tarte fine aux tomates des Serres Verrier
15
Fromage de chèvre de la fromagerie Pampille et Barbichette
Salade césar au poulet de la Ferme des Voltigeurs
15
Avec du bacon artisanal de la boucherie La Jambonnière



Grillades


Côtes levée de porc du Québec
18
Sauce aux pommes et au Jack Daniel's
Steak de filet d'épaule de bœuf Angus AAA
21
Sauce aux trois poivres
Filet mignon de bœuf Angus AAA
38
Sauce au vin rouge
Saucisse à la bière de la boucherie La Jambonnière, sauce dijonnaise
18
Salade de chou, vinaigrette au sirop d'érable et au vinaigre de cire
Hauts de cuisse de poulet de la Ferme des Voltigeurs 
17
Sauce forestière
Foie de veau de la ferme Danielle et Martin Tessier
19
En croûte d'épices

Dessert Maison 6,75 $

Assiette de fromages 8
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés,noix, confiture de poires, figues et à la vodka.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 




Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.