À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir
À la Bonne Vôtre - Plateau de fromage

Menu du soir

Vos papilles se délecteront de notre cuisine du terroir raffinée. Que vous préfériez le calme et l’intimité du restaurant ou la charmante terrasse, À la Bonne Vôtre comblera vos tête-à-tête et vos réunions entre amis.

Nos tables d'hôte
3 services: entrée, plat principal et dessert maison au choix pour 13 $ ajouté au plat principal  

Les Entrées

Croûton de pain artisanal de la boulangerie Le Banneton, garni d'oignons et de raisins confits 
7
Gratiné au fromage cheddar vieilli de la Fromagerie St-Guillaume 
Boudin aux pommes de la boucherie La Lambonnière 
9
Moutarde fine aux pommes et au calvados
Manicotti aux légumes grillés 
7
Coulis de poivrons rouges et copeaux de fromage parmesan frais
Tataki de bœuf highland des Cantons 
12
Au pesto de kale et pignons de pin
Tartare de bœuf highland des Cantons 
12
À la française 
Pétoncles poêlés 
18
Au caramel de fleur de sel 
Foie gras de canard de la Ferme Palmex 
20
Servi avec gelée de petits fruits, sur croûton de pain biologique de la boulangerie Le Banneton, aux abricots et aux noisettes

Plateaux à partager pour deux


Charcuteries de La Jambonnière
16
Mignons de porc fumé, Chorizo, Rillettes de porc, servis avec condiments
Fruits de mer
 46
Queue de homard, Crevettes rose d'Argentine, Pétoncles poêlés, servis avec un bol de rémoulade de céleri rave et un bol de frites
Plateau "Vin et Fromage"

30

Mignon de porc fumé et chorizo de la charcuterie La Jambonnière; Bouchées de croûton de pain artisanal, garni d'oignon et de raisins confits et gratiné au fromage cheddar vieilli de la Fromagerie St-Guillaume; Deux variétés de fromages fins du Québec; Deux verres de vins sélectionnés de 3oz 

 




Plats Principaux 

Salade césar "Bonne Vôtre"
14
Au bacon artisanal de la charcuterie La Jambonnière
Saucisses à la bière de la charcuterie La Jambonnière
18
À la dijonnaise
Mijoté de bœuf
18
à la bière rousse québécoise "Belle Gueule"
Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier
19
Sauce au vin rouge
Linguine aux aiguillettes de canard du Québec, sautée
19
Au pesto de kale maison et copeaux de fromage parmesan frais
Cannelonis au veau de la Ferme Tessier, sauce rosée
20
Sauce aux pommes et au Jack Daniel's
Steak de filet d'épaule de bœuf
21
Sauce aux trois poivres
Jarret de porc Nagano, élevé au Québec, braisé
22
Sauce forestière
Saumon canadien
24
En croûte de fromage parmesan, de câpres et de lime
Cuisse de canard de la ferme Palmex, confite maison
26
sauce aux canneberges
Tartare de bœuf highland des Cantons, à la française
28
Servi avec frites et mayonnaise assaisonnée maison
Filet mignon de bœuf Angus AAA, à votre goût
38
Informez-vous des possibilités à votre serveur

Dessert Maison 6,75 $

Assiette de fromages 8
Sélection de fromages de la fromagerie du Presbytère, f
ruits séchés,noix, confiture de poires, figues et à la vodka.

Louis d'Or: pâte ferme à croûte lavée est fait de lait cru, doux et parfumé
Laliberté: de type brie triple crème fait de lait entier pasteurisé, belle croûte fleurie d'une grande tendreté, renferme une pâte onctueuse à souhait!
Le Bleu d'Élizabeth: goût équilibré en sel et présentant une légère note de noisette, très parfumé 
























Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.