À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir

Samedi Curieux

 

Menu dégustation 8 services

Offrez-vous un accord mets et vins

Variétés de vins qui accompagnent bien le service suggéré par votre serveur

30 $
Description

Samedi Curieux

-1- Caviar d'aubergines des Fines herbes Caya-Tessier

-2- Tataki de pétoncles de Baie Comeau, coulis de fanes de radis de La Cache Verte à l'Avenir 

-3-  Salade de tagliatelles au fromage bleu d'Élizabeth de la Fromagerie du Presbytère, au basilic et à la sariette des Fines herbes Caya-Tessier

-4- Tartare de bison du Québec, aux pommes du Verger Rouge Pomme

-5- Choix du plat principal

C'est à vous de choisir !

Tagliatelle au pesto de basilic et aux tomates séchées
50 $
Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tesier, sauce à la bière Noire de Chambly
54 $
Saucisses artisanales de la charcuterie La Jambonnière, compote maison aux pommes et à la moutarde
56 $
Truite de la ferme piscicole Les Bobines, en croûte d'épices
60 $
Risotto aux crevettes roses d'Argentine et à la fleur d'ail de La Cache Verte à l'Avenir
65 $
Filet mignon de boeuf Angus AAA, sauce aux trois poivres
70 $
-6- Granité maison au melon d'eau et au Grand Marnier

-7- Fromage fin de la Fromagerie du Presbytère, servi avec gelée artisanale 

-8- Renversé au caramel


Vous pensez que c'est peut être trop pour votre petit appétit? C'est le contraire, on vous en assure, portion à déguster! Vous pouvez aussi avoir les plats seuls disponibles, informez-vous sur les prix. 

 Menu et prix sujets à changement sans préavis

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.