À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir

Samedi Curieux

 

Menu dégustation 8 services

  

Offrez-vous un accord mets et vins

Cinq variétés de vins qui accompagnent bien le service suggéré par votre serveur

30 $
Description

Samedi Curieux

-1- Concassé de tomates des Serres Verrier, à l'ail noir des Potager Sauvages de Ste-Angèle-de-Prémont 

-2- Pétoncles snacké et purée d'avocat à la pomme grenade 

-3- Filet mignon de porc fumé de la charcuterie La Jambonnière, compotée de betteraves au sirop d'érable

-4- Croûton de pain artisanal de la Boulangerie Le Banneton, garni d'oignons et de raisins confits, gratiné au fromage cheddar vieilli de la Fromagerie St-Guillaume

-5- Choix du plat principal

C'est à vous de choisir !

Risotto aux pleurotes de la Champignonnière urbaine Mycolélé de Drummondville
40 $
Foie de veau de la Ferme Danielle et Martin Tessier, sauce à la bière Noire de Chambly
45 $
Saumon candien sauce à l'ail et au safran
48 $
Escalope de porc Berkshire élevé à Wickham, sauce dijonnaise
50 $
Gigot d'agneau des Élevages de la Christine, sauce forestière
55 $
Filet mignon de boeuf Angus AAA, sauce aux trois poivres
60 $
-6- Verre de vin fortifié ou liquoreux du moment

-7- Fromage fin de la Fromagerie du Presbytère, servi avec gelée artisanale 

-8- Baklava maison au miel et aux noix de Grenoble


Vous pensez que c'est peut être trop pour votre petit appétit? C'est le contraire, on vous en assure, portion à déguster! Vous pouvez aussi avoir les plats seuls disponibles, informez-vous sur les prix. 

 Menu et prix sujets à changement sans pré avis

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.