À La Bonne Vôtre, Fine cuisine du terroir

Menu dégustation

Dix services
Chef à domicile ou en salle à manger  

-1-

Carpaccio de truite arc-en-ciel de la ferme piscicole Les Bobines en Estrie aux agrumes et aux amandes effilées
-2-

Rillettes de barbue fumée du Marchand de poisson de Pierreville acidulées à la lime
-3-

Huîtres des Îles-de-la-Madeleine farcie à l'échalote française et gratinées au fromage Blackburn de Jonquière
-4-

Prosciutto maison de magret de canard de Canards du Lac Brome, aux épices de Cru Ethné et Philippe de Vienne
-5-

Boulettes d'agneau de la ferme Les élevages de la Christine de Notre-Dame-du-Bon-Conseil, à la libanaise; sauce froide à la coriandre et au cumin
-6-

Tataki d'autruche de la ferme Bel Alpaga Bon Autruche de Saint-Bonaventure, réduction de petits fruits
-7-

Médaillon de bison du Québec, sauce au fromage de chèvre de la fromagerie Pampille et Barbichette de Sainte-Perpétue, légumes de saison
-8-

Blinis maison aux canneberges séchées de chez Canneberges Drummond à Drummondville
-9-

Poire pochée au porto, fromage fermier Louis d'Or de la fromagerie du Presbytère de Saint-Élizabeth de Warwick et pain artisanal biologique aux noix de la boulangerie le Banneton de Saint-Eugène


-10-
Truffes au sortilège

65,00 $ par personne
Possibilité d'accord mets et vins à 40,00 $
45,00$ de l'heure chef sur place (n'est pas chargé en salle à manger)
Vaisselle et verrerie incluses 
Frais de déplacement minimum de 15,00 $
Taxes en sus

Carte des breuvages
Consultez notre carte des breuvages comprenant nos vins, bières, portos et liquoreux.